Любовь Изольды и Тристана. Экспромт

Виктор Москаленко Ст
Но точку ставить ещё рано,
Творец пленяй нас волшебством!
Своих - "Изольду и Тристана",
В нетленный занеси альбом.
                Валя Некрасова 

Мой экспромт:

Сюжетом старого романа
В веках осталась навсегда
Любовь Изольды и Тристана.
Она нам светит как звезда.
Сквозь сотни лет тот свет не гаснет,
Ведет как Ариадны нить.
Сердца, заблудшие в тумане,
Поможет нам соединить.