Утренняя Беседа!

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
"Ну что, Сударыня, проснись!
Мир без тебя не может!
Так..., потянулась..., улыбнись!
Смахни все, что тревожит.

Теперь под душ смелей вставай!
Сон как рукою снимет,
Э нет... холодную включай!
Душа, чай, не покинет!

Как королева день встречай!
Пей каждое мгновение!
И ветру крылья подставляй,
Ты - БОЖИЕ ТВОРЕНЬЕ!

Плевать на злые языки,
Бояться, ЧТО - КТО скажет,
Пусть кто-то "клеит" ярлыки,
Живем не для продажи!

Не надо ждать другого дня,
Сегодня будь счастливой..."
...Вот так, беседую, друзья,
Сама с собой, ЛЮБИМОЙ!