В окрестностях Ачаирского монастыря

Анна Квятковская
Душа ликует!.. Созерцаю...
Вокруг- торжественный покой.
В листве берёз огни мерцают,
Кружась над мраморной корой.

Деревья кротко внемлют пенью
Собратьев - маленьких дроздов,
Живёт гармония под сенью
Небес и вольных облаков.

Любовью сердце наполняя,
Струится Божья благодать.
И дух в восторге замирает...
Словами чувств не передать!..