На крылышках щегла...

Странник Въ
               Светлой Памяти дяди Бориса.

И нету у меня ни слов ни сил
И только ветер стонет у могил
Он задувает слабую свечу,
Которую затеплить я хочу

Неведомая Сила бытия,
Дождусь ее наверное и я,
И может быть за ожиданьем сна,
Придет и в этот мир она

Ты так боялся смерти и Господь
Помог тебе ее перебороть -
Забрал тебя так быстро и легко,
И ты теперь наверно далеко

Ты жизнь свою всю детям подарил,
Наверное весь класс тебя любил,
Учителем труда ты был для них,
Поклон тебе учеников твоих...

А я все поминаю и молчу
И крепко руку я твою пожать хочу,
Я знаю, ты простится приходил -
На крылышках щегла нас навестил...


Англия               08.08.2011


/фото из нета/