Есть внутри нас Царство Божье

Анна Квятковская
Истинный критерий веры -
Радость духа и покой.
Даже в буднях наших серых
Льётся свет любви рекой.

"Есть внутри вас Царство Божье" -
Так сказал Иисус Христос.
А понять лишь сердцем можем -
В этом наш духовный рост.