И больше ничего...

Удалова Ольга
Только любить и больше ничего. Только любить и больше ни полслова,
Ругаться, плакать, злиться.. снова, снова... - НЕТ !
Лишь любить и больше ничего.

Только любить и больше ничего. Только любить и пусть ты не со мною.
Ничто не встало среди нас стеною.
- А было что же?
В общем... ничего.

Только любить и больше ничего, ТОЛЬКО любить,- твержу я как заклятье.
Одно сейчас лишь у меня проклятье - моя любовь
и больше ничего.

Только любить и больше ничего. И ты кого-то любишь за туманом.
А то что было, было лишь обманом...
И больше не могло быть ничего.

И я забыть не в силах ничего. Я не хочу совсем тебя обидеть.
Я НЕ МОГУ тебя возненавидеть!
Только любить...