еще один день

Анастасия Попова Пушкарёва
Для тебя - привычное дело,
Скупо давишь слова любви,
Будто пишешь на белом мелом:
Вроде есть, но они не видны.
Для кого-то - мечта, надежда,
Для тебя - бесполезная тень...
Тихо падает на пол одежда.
Вот и прожит ещё один день.