Черноокая Роза

Флоренсия
Черноокая Роза. Прекрасна. Свежа
Как дыхание шелков пред рассветом
Черноокие чары, и  трепетный стан.
Но безмолвная. И без ответа

Взгляд у черных очей заколдован в печаль.
В меру дерзкий, гордынный, манящий
Вива грация! Словно невеста, вуаль
И Осанка. Характер - горящий..

И блаженственно нежен аромы дымок
Сладко, жадно. Вдыхаешь, пьянея.
Да дурман пеленою, от комы комок -
Для вкусившего, страстью лелея 

Обожжёт!. Да ужалит взрывной поцелуй...
Хоть готов был: всю жизнь, и руками!..
Глубоко одинокой, но тысячей пуль.
И занозой, до крОви. Шипами

На шипах. На губах. На клинке и челАх
Заалеет живительно семя
Наполняя безумное тело. И страх
Утолив её..  Жажду и бремя

Утолив, ради прелести свой организм
Лишь на йоту в стремлении продолжить
Восхищение. Трепет... И шарм, и харизм,
Да, частичку души приворОжив...
........

Одинокая Роза. Прекрасна, как мир.
И обильно слезна, и наивна.
А в надежде и жажде испить эликсир,
Одиноко поникнув, невинна...

Розы - как , "Искушающий змей" :
.... Глазами вкушай , а руками  - не смей!..
.........