Слова нерождённого ребёнка

Станислав Захлебаев
Мне так хотелось жить, мне так хотелось крикнуть!
Я так мечтал увидеть белый свет!
Я к мамочке уже успел привыкнуть,
Но как-то мать с отцом сказали: "Нет!"

Я начал жить, но только не родился,
Дышал и свою мамочку любил.
Видать в их жизни я не пригодился,
Раз доктор по согласию убил!

Но маму с папой я люблю как прежде!
И зла на них ни капли не держу.
На небе буду ожидать в надежде...
"Спасибо за надежду жить! " — скажу.