возможное будущее

Катя Михеева
подруга моя мечтает о женском счастье,
в её голове семья и уютный домик,
в моих же мечтах машина и все к ней запчасти,
лавэ на кармане и друг непродажный гомик.

Судьба, ну какого же *** скажи полового
****а ты такая (хотела сказать бы «лоно»)...
я с мужем живу, хоть мне так надоел мой Вова,
а Ленка одна и хозяйка автосалона.