Поговори со мною, Счастье

Милена Иванова
Поговори со мною, Счастье
Август 2011

Счастье, ты моё трудное.
Счастье, многострадальное.
В руки возьму тебя, хрупкое,
И обниму собой.

Счастье – понятие ёмкое…
Просто оно не даётся.
Знаем о нём с пеленок.
Дальше всю жизнь бьёмся.

Счастье, когда попадаешь
Просто под дождь, любя.
Счастье, когда сгораешь,
Вместе под солнцем идя.

Счастье, когда поздним вечером
Тихо зеленый пьешь чай.
Счастье, когда спокойно
Рядом чуть-чуть помолчать…

Счастье, когда невозможно
Врозь даже просто дышать.
Злишься когда, … а потом…
Только навстречу бежать.

Можно о счастье каждого
Книгу было б создать.
Сколько всего было разного,
Шишки пришлось набивать.

Счастье моё, хрупкое,
Тебя обниму собой…