К своей вчерашней тоске

Вадим Фельдман
Руки ко мне протянули - и хватит,
Что прикоснуться? Не стоит? Не светит?
Он замечательный математик.
Но, как всегда - лишь один на свете.

Деинтегрируясь в сторону Польши
Развеселяйте себя, трубодуры,
Там, где был Я и Орша,
Там теперь только скулы и скулы...

Вам, кто катает на коже барашки
Грязи - скажу, подкрепившись псиной!
Хватит играться в чашки!
Надо питаться малиной!