Вспомнить будущее или Игра со временем

Андрей Уран
"Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you"


Время приносит боль и время боль лечит.
Завтра - было вчера и ушло навсегда.
Время с нами играет давно, мне ответить ему уже нечем,
Может лишь улыбнуться чуть-чуть и тогда

Растеряется время на миг, позабудет сценарий,
Где серьезно всегда выражение лица.
И пока разберется с неведомым смехом хозяин,
Я побуду собой...
                В этот миг...
                До конца...