Глубиной бесконечного неба...

Геннадий Бережной
*     *     *

Глубиной бесконечного неба обниму твои нежные плечи
И дыханием лёгкого бриза к волосам я твоим прикоснусь,
Сократить чтобы всё расстоянье, что заветной препятствует встрече,
Для тебя чистым солнечным светом я сегодня на миг обернусь.

08.08.2011