не верю в смерть, Бабушка

Елена Воробьева Став
я очень скучаю по тебе, БАБУШКА!!!!



Кричу тебе, как будто ты жива.
Кричу и утираю слезы.
«Бабуля, ведь ты не умерла!!!!»
Но я на кладбище несу тихонько розы…

«Бабушка, но как ты так могла??!!
Бабуля, ведь ты не попрощалась…
Наверно ты уехала… одна.
А нам сказали, что скончалась.

Не верю, что теперь не будешь с нами.
Я жду звонка все время от тебя!!
Все дома бегают со свечами.
И с черной лентой фотография твоя.

Ты позвони мне на минутку…
Ты позвони, поговори со мной…
Звонит мой телефон- я поднимаю трубку.
Там голос чей-то …чей- то, но не твой...

Не верю в смерть,  родная!!!
Но как так можно умирать??!!
И встречи с тобой выжидая,
Я буду безумно скучать…»


8.08.11 г.