не к тебе

Валери Смирнова
Я болею...
тебе же
    не всё равно
          ты просто не знаешь
                не хочешь
У тебя других
      забот полно
  Бегаешь по делам
            Страдаешь
                от неразделённой
                плачешь
                хохочешь
Нет времени даже присесть
                кофе выпить
        какое уж там
              позвонить
                спросить?..
                отвыкну...
Приторно сладкий чай
                градусник
                и -40 в голове
Промахнулась мечтами
                и попала
                не к тебе.