Про ничего...

Нина Садовская 2
Не пишется… не  любится…
И  вспоминать  не хочется…
Одно лишь Сердце трудится-
Салют Его Высочеству!!!

Сон Разума… затмение…
Все отрицаю страстно!!!
Остановись, мгновение,
Наверно, ты прекрасно…

Планета так же вертится…
Ей весело и… больно…
И никому не верится,
Что всем она довольна…

Не любится… не знается…
Не верится  в Судьбу…
Да что ж Душа так мается?!
Никак я не пойму…