Дорожные знаки

Алладин Сенежский
Жизнь наша в рваных заплатках,
Словно дорожный асфальт
Мчишься по ней без оглядки
Думаешь всех обогнать

Только дорожные знаки
Ведь не напрасно стоят
Часто доходит до драки,
Если соседям мешать

Едешь по ровной дороге,
Думаешь - вот повезло
Лучше баранку не трогай
Въедешь куда-то назло

Катишь себе потихоньку,
Даже крутой поворот
Не испугает нисколько
Смотришь -уже пронесёт

Ну, а рванешь без оглядки-
Нечего ямы считать
Может быть будут украдкой
Слезы потом вытирать

Жизнь наша в рваных заплатках
Лучше на знаки смотри
Больше бы было порядка,
Если порядок внутри