Одно из первых стихотворений. Прощание с тополями

Виктор Вик Пономарев
Прощайте тополя,я уезжаю,
Качните на прощанье кроной мне.
Осенний ветер листья обрывает
И ласково кладет на плечи мне.

Были мы хорошими друзьями,
Делил я с вами радость и печаль,
Часами я просиживал под вами,
Жену свою любимую ласкал.

Вы видели мою любовь к Галине,
Ее измену видели и всеж,
Вы тайну сохранили и по ныне,
Глаза вы не открыли мне на лож.

Но вас я не виню, вы не виновны,
В том,что я ослеп от пламенной любви,
Так будьте в памяти моей всегда зелеными,
Ласкайте слух мне шелестом листвы,

Ну,а весною засыпайте пухом
Все тропки где с любимой я ходил,
Уеду я,но небыло чтоб слухов,
Храните в тайне все,что я вам говорил.......