История, что заплелась в клубок...

Темная Теплая
История, что заплелась в клубок.
У принца стальные нервы.
В наушниках русский рок.
Ах, да. И глаза, как небо.
Такой вот смешной урок.
Принцесса была...
Да какая принцесса?
Так. Мимо откуда-то шла.
Курила. Шаталась от стресса.
В наушниках Сплин и Весна.
Принц тоже курил. Улыбался.
Не ждал ни ее. Не другой.
По клубам уже не шатался.
Был весь идеальный порой.
И вот, засмотревшись на небо,
Под ноги свалилась ему.
Он ей говорил о победах.
О снах и Драконах. Про Тьму.
Сказал и пошел себе дальше
Под ручку с проклятой Весной.
Дурацкая сказка, без фальши.
Пора уж принцессе в запой.