Я прошу Вас...

Стихи Лесича
Я прошу Вас, разбейте мне сердце,
Чтобы три миллиона осколков,
Тихим звоном упали на землю,
Не позволив любви разгореться!

Я прошу Вас, Вы острой болью
Выньте образ Ваш из моей памяти,
Чтоб глаза мои вдруг погасли,
Истекая печалью, как кровью.

В Вашей воли ругать и "наказывать",
Вразумлять меня и воспитывать...
Только б вынуть из сердца к Вам нежность,
Чтобы чувствами Вас не связывать.

Нет, не справиться мне с влюблённостью,
Не живу я, но изнемогаю.
Если б можно, любила б другого,
Но люблю Вас, и каюсь, страдая.

Умоляю, разбейте мне сердце,
Чтобы три миллиона осколков,
Разлетелись бы по всему миру,
Не смогли бы в надежде согреться...
28.10.2010