ПроспалА часов пятнадцать

Галина Львова
.................................

ПроспалА часов пятнадцать,
всему виною - ноготок.
Лез со мною обниматься...
поэтический "браток"?

Не было там сцен постельных,
только скромное "Привет!"
Летом душным дождь осенний
смыл, как будто, сотню лет...

"Пред тобою -  недотрога.
платье новое не мни.
В чувствах (по секрету)стрОга...
испытаньем не кори.

Половинка может чья-то?
А чей ты - мне не понять..."
Ноготь сломан - месть, расплата?
В монитор - топорик...а-ть!!!

......................

08,08,2011

фото из инета