Скучаю

Наталья Смирнова Верена
Жажда любимых рук
Сушит снова и снова...
Меж берегов разлук
Я возвожу мосты.
Как ты сейчас, мой друг?
Жду я хотя бы слова...
В бурях житейских вьюг
Тайно храню мечты...

Перебираю дни
В памяти, словно чётки...
Улиц ночных огни,
Запах желанный твой...
А впереди манИт,
Хоть еще так нечётко -
Тот долгожданный миг
Встречи моей с тобой...