Приручи меня, приручи

Наталия Крымская
Приручи меня,приручи.
Обогрей меня,обогрей.
Гаснет,гаснет огонь свечи,
Через поле не проскочить.
Прорван замкнутый круг на мне.
    Было больно-не обернулся.
    Может, страха мне не простил.
    К непрощеной потом вернулся,
    На слова не хватило сил.
Обними меня теплотой,
Заврачуй  меня,залечи.
Зацелуй меня темнотой,
Забери меня на постой.
Приручи меня,приручи.
     Взглядом выхватил,руки встретились,
     Звезды падали в млечный путь.
     Безоглядные, не заметили,
     Что с пути того не свернуть.
Обними меня теплотой.
Замерев в ночи,помолчим,
Замани меня простотой,
Забери меня на постой,
Приручи меня,приручи.