сплетенье рифм

Анна Кот Баранова
прекрасных слов простые рифмы
не по-простому сплетены
узоров хитрые рисунки
на окнах зимних видим мы
они красуются и плачут
завихры белые вольны
они как лезвие беспечны
они как дети голодны
их голод страстью обнадежен
их сила холодом полна
весна растопит цепи связей
лучи сожгут их без следа
им жить осталось две недели
судьба их определена