начни со мной спорить с нуля

Анна Кот Баранова
начни со мной спорить с нуля
я не перерву горло правдой
ты не сможешь меня уложить на лопатки
начни со мной спорить с нуля
я не оглянусь на прошлое
ты не призовешь к разуму
начни со мной спорить с нуля
я не буду многозначительно молчать
а ты не скажешь что была права