нежность

Анна Кот Баранова
я перелью свою нежность в тебя
вены пульсируют под прозрачной
кожей.чувства последней каплей
нет такого вина чтобы было пьянее тебя
нет такого слова чтобы сильнее моей любви
я перелью без остатка
не на чем будет гадать
пустая чаша не наполнится заново
нет такого вина чтобы крепче тебя