от красного до капель

Анна Кот Баранова
сухое красное скамейка сквер
и сладкое на белое помножив
мы терпким ароматным припорошим
веселое игристое вино
и будем радостно смотреть на звезды
ища свою неповторимую судьбу
и искры счастья будут тлеть сигарой
потушенной в росе наших надежд
и белая без запаха и вкуса
и корка черного, молчание и боль
невыносимо будет следовать по жизни
потеря важных глав средь рукописных строк
и капсулы и капли и примочки
больницы запах и внучата в выходные
как пролетает время от скамейки до палаты
так пролетает жизнь от красного до капель