Люби меня...

Наталья Буданова
Люби меня такую,

Как я есть..

Слегка уставшую,

Быть может

Чуть смешную..

Люби во мне

Достоинство и честь.

Я жизнь тебе дарю

Немножечко иную...

И будет все-

И радость,и печаль,

И счастья взлет,

И горести паденья..

Люби сейчас,

Чтоб было только жаль

Лишь тех минут

Разлук и невезенья..
6.08.11