О Любимом

Анна Губарева
Твой ГОЛОС…тихий, оживлённый
Ласкает слух, как шум волны.
Он очень нежный и влюблённый
И лучше всякой тишины.

Твои СЛОВА идут от сердца
Открыты, искренни, чисты.
И пред тобой любые дверцы,
Любые трудности пусты.

Твой ВЗГЛЯД, направленный мне в душу,
Я таю, млею от него…
И для меня, наверно, лучше
На свете нету ничего.
 
В твоих ГЛАЗАХ я вижу счастье,
И искра и блеск в них золотой,
И даже в бури и ненастья
Они согреют теплотой.

Вкус ГУБ твоих такой чудесный,
Блаженен так, как мёд иль сок.
А цвет у губ такой прелестный,
Румяный, милый как цветок.

Твой ПОЦЕЛУЙ бывает разный:
То нежный, ласковый такой,
То как огонь и пламя страстный.
Но он всегда мне дорогой.

Твоя УЛЫБКА белоснежна,
Мила, игрива так собой.
Дождливо, солнечно иль снежно-
Всегда сияет добротой.

Твоя РУКА, как летний ветер,
Скользит по телу моему.
За руки взявшись, день иль вечер,
С тобой готовы ко всему.

В твоих ОБЪЯТЬЯХ я неспешно
Тону, как будто в небесах.
Сжимая крепко, безмятежно,
Мечтаю я о чудесах.

Твой АРОМАТ меня дурманит.
Такой он нежный и родной,
Он так игриво меня манит.
Поглощена я вся тобой.

ТЫ самый лучший в мире целом,
Самый чудесный для меня!
Нет никого на свете этом,
Люблю больше всего тебя...