странное чувство...

Есения Подольская
Хрупкий  девичий стан, нежные вьются локоны,
Он же был хулиган, слова все из дерзости сотканы!
Грубость его распаляла, дыханье сбивалось с ритма,
Душу насквозь  оголяло, и ей предстояла битва!
Дорога была не простой, она , как могла, держалась,
Но взгляд был его такой, не выдержала  – сломалась!
Кружилась от ласк голова, и пульс набирал обороты,
Подруга была неправа - судьбы предсказав повороты!
Простые казалось слова, но так западали в душу,
Казалось ей, что не права, смятенье просилось наружу!
Влюбленность творит чудеса, и ласки ждет женское тело,
И взор устремив в небеса, ОНА ИМ ПРОШЕПЧЕТ..ХОТЕЛА!