О стареньком причале

Наталья Соснова
  Причалов много в нашей жизни было,
  Но я, должно быть позабыла,
  Что рушит старое вода,
  Что всё течёт туда, туда,
  Туда, где мы когда-то будем,
  Когда всё старое забудем.
  Не скрою я, совсем не скрою,
  Что старенький причал
  Когда-то и меня звал.
  Но вот вернулась из далёко
  И что же вижу? Что глубоко
  Те сваи под воду ушли.
  Куда идти? Куда брести?
  Вдали же новые причалы,
  Где корабли стоят навалом,
  И к ним идти меня судьба зовёт,
  Идти вперёд, вперёд, вперёд.
                07.08.2011.