Разрыв

Елена Сурина Нейва
Если б так, как говорится:
всем воздастся,
всё простится…
По душе прошла граница,
сердце – пополам.
Не простила.
Не забыла.
Видит бог, как я любила!
Разлюбить –
хватило силы.
Память – не отдам.