Сомнение мое

Андрей Коззпов
Безликий,равнодушный день
Толпа спешащих,незнакомых
Скольжу сквозь них я, словно тень
Среди больших домов,огромных...

И вроде рядом все  вся
Но не доступны эти лица
И вспоминаю,кто же я?
Куда и где мне приютится?