Больше не буду - БЫЛА

Сергей Прыйма
 І розпачу буває забагато

****************
 
Сверху виднее? Проходит минута
Ох, наконец, ушла!
Тело покинуто, раннее утро
Больше не буду - была
Спросишь, жалею? Пока непонятно
Холмик еще без креста
Плакал сосед, бормоча невнятно
«… да, это все неспроста...»
Что неспроста? Синяки под глазами
Пустоты в моей пустоте
Я тоже когда-то спросила у мамы
Зачем я такая тебе?
Она промолчала, наверно впервые
Обычно коньяк «говорил»
Бывают же люди настолько чужие
Бывают! Зачем ты спросил

Петля почему? Да ведь выбор был скуден
Нож ржавый, вода не по мне
Яд? ну настолько банален и нуден
А крюк, так манил на стене
 
Сверху виднее, проходит минута
Ох, наконец, ушла!
Тело покинуто, раннее утро
Больше не буду - БЫЛА