Листок качнулся. Стишия радости - 1

Валерий Корешков
"СТИШИЯ" РАДОСТИ

Есть Писатели    
Есть Читатели
Есть
В конце концов
По – чи – та – те – ли.
А есть,
Пониматели…

Для Них
Я и пишу.
Свои,
"Хоккуизмы"...

***