Реквием любимой

Валерий Дунайкин
Потерянного счастья не вернёшь,
Как не вернёшь прошедшую удачу,
И вот ты безрассудно водку пьёшь,
И по ночам,проснувшись горько плачешь.
Отступит боль немного погодя,
Со временем забудешь её голос,
И только память душу бередя,
Напомнит ароматный белый волос.
Весна опять в тебя вдохнула жизнь,
Совсем ещё недавно вместе были,
Душа её давно взлетела ввысь,
А ты всё воешь на её могиле.
Тебя закружат важные дела,
Не будет почти время отдыхать,
Как в первый раз любимым назвала,
Ты будешь с наслажденьем вспоминать!