В маршрут

Константин Еланцев
В стылом воздухе повисли облака,
И туман таёжный под ногами.
Карабин и тяжесть рюкзака
Нас совсем не делают богами.

Мы идём,сбивая с трав росу,
Утро ярко и неповторимо.
Если б эту дивную красу
Можно было подарить любимой!

В каждом сердце милые глаза,
Беспокойны наши дни и ночи.
Мы вернёмся.Мы придём назад.
Только помните о нас.И ждите.Очень!