Опять промчался целый год

Сергей Дарченко
Опять промчался целый год
Пора нам подводить итоги
Судья наш - время, очень строгий
Я тот остался и не тот

И диалектики закон
Нам говорит: ничто не вечно
И время юности беспечной
Забудеться как легкий сон

Накапливаясь постепенно
Вдруг происходит резкий сдвиг
И понимаешь в краткий миг
Что в этом мире все изменно.