Проверка жизнью

Ирайда Тресвятская
В счастье хорошо быть другом,
вместе дружно драйв ловить.
А в несчастье друг с испугу
может быстренько «свалить».

Незаметно словно мышка
просочиться сквозь песок...
И несчастье обнажает,
что ты в мире одинок.

Отметает так природа
Суперискренних друзей.
................................
Пусть друзей не будет много
Только были бы верней.