Москва-Прибрежный

Куликова Анастасия
Да, так бывает, не плачь.
Мы все уезжаем, но в сердце на вечно.
Вокзал. Поезд. Вечер. Не стоит, не плачь.
Не плачь, еще будут встречи.

Да, так бывает, всему есть конец.
Мы все расстаемся, но память оставим.
Прибрежный. Москва. Не стоит, не плачь.
Мы будем скучать, мы обещаем.
___________
16.07.2011