Время ветер качает слегка...

Геннадий Тархов
Паучком на невидимой нити-
Ветер время качает слегка.
У кого-то ещё жизнь в зените,
Но и эта пора коротка.

А пока ещё август на троне
И зелёное море вокруг,
Жду звонка на своём телефоне
От тебя уж давно, милый друг.

Сам обрезал я нить золотую,
Что скрепляла нас крепко с тобой.
И задачу, когда-то простую,
Сам я сделал совсем непростой.

Август сладко свернулся колечком
У любимой на даче в тени.
И лишь месяц над тихим крылечком
Колокольчиком вечным звенит.

8 августа 2011