Забыть тебя?

Юрий Шмидт
Мне снится сон, что мы с тобою снова
Идем вдвоем, как много лет назад.
Ты сердце мне тревожишь нежным словом
И на себе ловлю твой нежный взгляд.

Скажи, скажи, скажи - зачем мы ссорились?
Друг друга не смогли остановить.
Цветы любви закрыв травою сорною,
Мы судьбы не смогли соединить.

Рука в руке, горячее дыхание,
Волос твоих пьянящий аромат.
Меня, как много лет назад дурманит,
Целуемся и шепчем невпопад.

Скажи, скажи, скажи - зачем мы ссорились?
Друг друга не смогли остановить.
Цветы любви закрыв травою сорною,
Мы судьбы не смогли соединить.

Забыть тебя, так глупо я надеялся,
Но не сумел - мне сердце не дает.
Любовь - она же птица слишком смелая.
Не спрячешь в клетке - вырвется в полет.

Скажи, скажи, скажи - зачем мы ссорились?
Друг друга не смогли остановить.
Цветы любви закрыв травою сорною,
Мы судьбы не смогли соединить.

Где ты сейчас не знаю, но с надеждою
Я верю в то, что вещим будет сон.
Вернется к нам любовь цветами прежними
И вновь сердца забьются в унисон.

Скажи, скажи, скажи - зачем мы ссорились?
Друг друга не смогли остановить.
Цветы любви закрыв травою сорною,
Мы судьбы не смогли соединить.