Я-глухой музыкант и оркестр немой

Наталия Крымская
Я - глухой музыкант и оркестр немой,
Ключ в руках от незамкнутой двери,
Греховодец монах и художник слепой,
Я - прохожий и чья-то потеря.
      В горле сдавленный крик угасает в ночи,
      Будто выстрелом вскинуты мысли.
      Лейте злато в бокал,чтобы горло смочить...
      Ну а дальше?В лазурные выси.......