Дамы приглашают кавалеров

Стереть Прошлое
Дамы приглашают кавалеров…
По порядку дружно рассчитайсь!
Перед первой показной премьерой
Личико откройте,  Гюльчатай…..

Ну, зачем Вы прячетесь под ником!
Как Вас звали в детстве, ну-ка, ну…
Я пред  Вашим лучезарным  ликом
Горы с океанами  сверну….

Не нужны Вам горы? Почему же?
Океаны тоже не нужны?
Туфли снять и босиком по лужам,
Разве так пристойно  для княжны?

Да, шучу я. Попросту – шучу я…
Уберите локон от виска…
Разрешите,  - в ушко поцелую….
Может,  Вы простите  дурака…

Я уж год как  на стихире не был.
Позабыл  Приличия  и Такт…
Приглашайте! Буду в танце первым!
Я и так пред Вами  виноват….