Я любила, люблю, но не буду...

Рыбаков Александр
от имени девушки, которую злой и коварный человек очень обидел!

Я любила, люблю, но не буду
Больше я беззаветно любить!
Буду помнить Тебя как Иуду,
Буду мерзость тебе говорить!

Ты разбил моё нежное сердце,
Превратив его в камень, в песок!
Затворилась во мне моя дверца,
Обратившись в иссохший кусок!

Пусть сквозь слёзы тебе я пишу,
Но ты знай: заслужил это всё!
Надо - всем о тебе расскажу,
Если кто-то полюбит ещё!

Ну, а я после горьких обид
Чуть умоюсь своими слезами!
Пусть Душа моя долго болит,
Но утихнет всё это с годами!

Ещё краше, милее я буду!
Меня будут другие любить!
А ты вечно как подлый Иуда
За 30-ник свой будешь жить!

17:11 08.08.2011 Саша.