Ловлю себя на мысли

Ася Фроленко
Ловлю себя на мысли, что влюбилась,
Ловлю себя на мысли, что люблю,
Мне кажется, кому-то я открылась,
Мне кажется, поэтому творю.

Я стала называть себя поэтом,
Лишь потому, что есть кому писать,
И если бы не этот лучик света,
Меня, такой, нельзя и называть.

Отчасти, тот единый и желанный,
Есть породитель всех моих стихов,
И этот, стих, такой же долгожданный,
И прошлый, взято все из облаков.

Все в облаках, все мысли и надежды,
Все ожиданья, строчки на столе,
Все будет, даже лучше, все как прежде,
И этот стих, вновь, обращен к тебе.