За них сражаться

Лола Кошкина
Сжимая силу, словно мячик на ладошке,
Они разбили судьбы сотни серых лиц,
И мимо проходя, увидите в окошке,
Глаза безжалостных, безрадостных убийц.

Но вы лишь улыбнетесь, и взирая,
Достанете свой телефон, чтоб сделать снимок,
Ведь меж рекламами втирают,
Все про известность этих мимов.

Возможно, вы попросите автограф,
Чтоб пред соседями хвалиться,
А после к вам подключат аэрограф,
И пожелают побыстрее спиться.

Ну а когда совсем все будет плохо,
Вам пожелают подождать и подержаться,
Ведь хорошо у них, и к лиху глухо,
Лишь вам, за их благополучие сражаться.