по-англ

Анастасия Шохина Плюс
can i have some french fries

и запить еще- немного колы

утопить бы тебя в своих eyes

и сердце твое сделать stolen



и вообще по-английски с тобой

и сказать мимолетно good bye

follow you стихотворной стопой

размещая мечты in the sky



прорубить key hole и открыть

ключом подходящим only for you

эмоциями подавить, подостыть,

и, наконец, get the clue



пропустить по паре стаканов with ice

крепкого выдержанного виски

только на это всё есть очевидно price,

в русских с акцентом списках