муза

Владимир Слепак
Муза..
Музыка внутривенная.
Время..
Сжатое,нелинейное.
Вновь..
Молитва звучит келейная..
Твердь
Духовная,сокровенная!
Искушение совершенное..
Высота или дно
Бесстрастия?..
За немою чертою
Счастия..
Только
Идолы оглашенные.
Голоса..
Иконные слышатся,
Величайших
Чудес-множество..
Заступись
За любовь, БОжество,
Пока верится,
Пока дышится!
Ищет ноты
Душа безгрешная,
Испрошает благословение..
Вожделенное
Откровение-страсть
Великая..безутешная!